DSC_1148.JPG

Kochevents

Es gibt drei Möglichkeiten für deinen Anlass auf der Badschwaendialp.

Wir können für dich einen massgeschneiderten Anlass organisieren.

Dein Fest/ Teamevent mit feinem Essen und Führung

für Gruppen ab 10 Personen

ab 80.-/ Person

DSC_1237.JPG

Nach eurer Ankunft bei uns geniesst ihr einen Apéro in wunderschöner Umgebung.

Anschliessend führen wir euch über die Badschwaendialp. Ihr besucht unsere Gemüse- und Kräutergärten und lernt verschiedene Wildkräuter kennen. Dabei erfahrt ihr Interessantes über die lokale Flora und Fauna sowie die Land- und Alpwirtschaft mit Schwerpunkt Biodiversität bei uns.

Zurück im Kochschopf erlebt ihr hautnah, wie unser Küchenteam aus den frischen Zutaten kreative Gerichte zaubert. Geniesst das 3- Gänge- Menü aus vielen auf der Führung kennengelernten Zutaten!

•Das Wichtigste in Kürze:

Geeignet für Gruppen von 10 bis 20 Personen. Von 10.00- ca. 15.00 Uhr oder von 14.00-ca. 19.00 Uhr durchführbar. Es wird das ganze Lokal für euch reserviert.

Inbegriffen: Apéro, Hof- und Gartenführung, 3- Gänge- Menü, nicht alkoholische Getränke 

Preis: ab 80.- pro Person

Die Menü- Planung sowie der Rundgang kann auf eure individuellen Wünsche angepasst werden. Gerne beraten wir dich/ euch dazu persönlich. 

Kochworkshop

für Gruppen ab 10 Personen

ab 110.-/Person

IMG_20181111_160627.jpg

Nach eurer Ankunft auf der Badschwaendialp geniesst ihr einen feinen Apéro bei wunderschöner Aussicht.

Danach begebt ihr euch unter fachkundiger Führung auf die Suche nach essbaren Wildpflanzen und erntet in unseren einzigartigen Gärten das frische Gemüse für das Menü. Dabei entdeckt ihr wunderschöne, natürliche Lebensräume. Zusätzlich erfahrt ihr allerlei Interessantes über die lokale Flora und Fauna, die Land- und Alpwirtschaft sowie die Biodiversität auf dem Hof.

Nach einer kurzen Stärkung stellt unser Küchenteam die Menü- und Arbeitsplanung vor. Einzeln oder in kleinen Gruppen bereitet ihr unter fachkundiger Anleitung die verschiedenen Gerichte aus den frisch gesammelten Zutaten zu. Jeder und jede findet einen Platz in der Küchenbrigade!

Nach getaner Arbeit setzen sich alle an den Tisch und geniessen ihr Menu. Im Bewusstsein, genau zu wissen, wo die Zutaten gewachsen sind und wie sie geerntet wurden! Ein Erlebnis der besonderen Art!

•Das Wichtigste in Kürze:

Geeignet für Gruppen von 10 bis 15 Personen. Von 10.00- ca. 16.00 Uhr oder von 14.00-ca. 20.00 Uhr durchführbar.

Inbegriffen: Apéro, Hof- und Gartenführung, Kochen unter Anleitung, Tavolata, nicht alkoholische Getränke 

Preis: ab 110.- pro Person

Die Menü- Planung kann auf eure individuellen Wünsche angepasst werden. Gerne beraten wir dich/ euch dazu persönlich.

 
Saison- Events

für Einzelpersonen und Gruppen geeignet

Preis variiert nach Angebot 

IMG_20181209_185248.jpg

Regelmässig öffnen wir unseren Kochschopf auch für interessierte Einzelpersonen und kleine Gruppen. An den Saison- Events versuchen wir den typischen Geschmack einer Jahreszeit mit ausgefallenen Rezepten und Zubereitungsarten für dich einzufangen. Oder wir gestalten einen Workshop zu einem Thema, passend zur Jahreszeit.