top of page
P8010429.JPG

Die Küche: frisch und naturnah

Den Geschmack dieser wilden Region im Herzen der Schweiz, auf den Teller gebracht.

Der grossen biologischen Vielfalt auch geschmacklich zu begegnen begeistert uns  immer wieder aufs Neue. Viele bekannte und unbekannte Gewächse warten mit einem grossen kulinarischen Potenzial darauf, entdeckt zu werden.

Lass dich überraschen!

Produkte aus dem Garten, aber auch wild Gesammeltes, findet Verwendung in der Küche.

Kennst du den Duft der Weissdornblüte? Oder den Geschmack der jungen Triebknospen des Wegerichs? 

Menübeispiel

1.Gang

Erdsuppe

 

2. Gang

Blütensalat mit Kräuterbutter und Blasenbrot aus dem Holzofen

3. Gang

Tortellini mit einer Füllung aus gutem Heinrich und Frischkäse, dazu gedünsteter Rohrkolben an einer leichten Käsesauce

4. Gang

Dinkelrisotto mit Walnuss-Dostpesto

5. Gang

Kräuterglace

6. Gang

Kastanienkartoffeln, dazu

Rindsragout mit Pilzen und Haselnüssen

 

7.Gang

Heupraliné

 

8. Gang

Apfeltorte mit Buttenmost

 

 

Getränke:

Wasser und Tee (heiss und kalt) sind im Preis inbegriffen.

Alkoholische Getränke können aus einer kleinen aber feinen Karte dazu bestellt werden

Alle hofeigenen Produkte sind 100% biologisch, zertifiziert mit der Knospe.

bottom of page