Die Küche: frisch und naturnah
Den Geschmack dieser wilden Region im Herzen der Schweiz, auf den Teller gebracht.
Der grossen biologischen Vielfalt auch geschmacklich zu begegnen begeistert uns immer wieder aufs Neue. Viele bekannte und unbekannte Gewächse warten mit einem grossen kulinarischen Potenzial darauf, entdeckt zu werden.
Lass dich überraschen!
Produkte aus dem Garten, aber auch wild Gesammeltes, findet Verwendung in der Küche.
Kennst du den Duft der Weissdornblüte? Oder den Geschmack der jungen Triebknospen des Wegerichs?
Menübeispiel
1.Gang
Erdsuppe
2. Gang
Blütensalat mit Kräuterbutter und Blasenbrot aus dem Holzofen
3. Gang
Tortellini mit einer Füllung aus gutem Heinrich und Frischkäse, dazu gedünsteter Rohrkolben an einer leichten Käsesauce
4. Gang
Dinkelrisotto mit Walnuss-Dostpesto
5. Gang
Kräuterglace
6. Gang
Kastanienkartoffeln, dazu
Rindsragout mit Pilzen und Haselnüssen
7.Gang
Heupraliné
8. Gang
Apfeltorte mit Buttenmost
Getränke:
Wasser und Tee (heiss und kalt) sind im Preis inbegriffen.
Alkoholische Getränke können aus einer kleinen aber feinen Karte dazu bestellt werden
Alle hofeigenen Produkte sind 100% biologisch, zertifiziert mit der Knospe.